Media generated by AI
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Flan Napolitano con Galletas Marías

Por María Ivonne Rodríguez

María Ivonne nos comparte esta receta de FLAN NAPOLITANO con GALLETAS MARÍAS, si a ti como a ella te encanta la cocina, no olvides enviarnos tus recetas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745483490

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Huevos
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 4 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 15 Galletas Marías
  • Moras azules
  • Frambuesas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la esencia de vainilla y las galletas Marías.
  • 3.Vierte la mezcla en la flanera y pon a cocinar en una olla de presión a baño María por 30 minutos. Deja enfriar.
  • 4.Deja reposar en el refrigerador por 1 hora, desmolda y decora con moras azules y frambuesas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.6 g
Energía 323.1 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 0.2 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 181.4 mg
Azúcares 41.6 g

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand