Carbohidratos | 57.2 g |
Energía | 323.9 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 102.6 mg |
Azúcares | 49.7 g |

Total
155dificultad
Intermediocosto
Flan de Avena
Por Abraham Gómez
Disfruta de un DELICIOSO FLAN de AVENA, una alternativa saludable y suave. Ideal para sorprender a tus seres queridos con un postre nutritivo.
Utensilios
Papel de aluminio
Horno
Molde para Muffins
Licuadora
Nevera
Molde para tarta bundt
Donuts pan
Mini molde de magdalenas
Molde de magdalenas
Molde para pasteles
Molde de torta
Pastel de molde de corazón
Charlotte / moho bávaro
El molde de Madeleine
Mini molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Taza de azúcar, refinada
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de avena
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- Granola, para decorar
- Pasas, para decorar
¡A cocinar!
- 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la avena, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Hornea a baño María por 1 ½ horas a 180 °C; deja enfriar.
- 3.Desmolda el postre y refrigéralo por 1 hora. Luego, decóralo con granola y pasas antes de servir.
Consejo nutricional
Consume avena por su aportación de fibra dietaria.
Consejo culinario
Recuerda agregar suficiente agua al baño María.
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