Flan de Avena
  • Total

    155
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Flan de Avena

Por Abraham Gómez

Disfruta de un DELICIOSO FLAN de AVENA, una alternativa saludable y suave. Ideal para sorprender a tus seres queridos con un postre nutritivo.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Horno

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    Molde para Muffins

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para tarta bundt

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    Donuts pan

  • srh_media_1689171973

    Mini molde de magdalenas

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    Molde de magdalenas

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    Molde para pasteles

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    Molde de torta

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    Pastel de molde de corazón

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    Charlotte / moho bávaro

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    El molde de Madeleine

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    Mini molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Taza de azúcar, refinada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de avena
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • Granola, para decorar
  • Pasas, para decorar
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la avena, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Hornea a baño María por 1 ½ horas a 180 °C; deja enfriar.
  • 3.Desmolda el postre y refrigéralo por 1 hora. Luego, decóralo con granola y pasas antes de servir.
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Carbohidratos 57.2 g
Energía 323.9 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 102.6 mg
Azúcares 49.7 g

Consejo nutricional

Consume avena por su aportación de fibra dietaria.

Consejo culinario

Recuerda agregar suficiente agua al baño María.

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