Carbohidratos | 57.2 g |
Energía | 323.9 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 102.6 mg |
Azúcares | 49.7 g |

-
Total
155 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flan de Avena
Por Abraham Gómez
Disfruta de un DELICIOSO FLAN de AVENA, una alternativa saludable y suave. Ideal para sorprender a tus seres queridos con un postre nutritivo.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Horno
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Molde para Muffins
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Licuadora
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Nevera
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Molde para tarta bundt
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Donuts pan
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Mini molde de magdalenas
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Molde de magdalenas
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Molde para pasteles
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Molde de torta
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Pastel de molde de corazón
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Charlotte / moho bávaro
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El molde de Madeleine
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Mini molde para pasteles
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Taza de azúcar, refinada
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de avena
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- Granola, para decorar
- Pasas, para decorar
¡A cocinar!
- 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la avena, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Hornea a baño María por 1 ½ horas a 180 °C; deja enfriar.
- 3.Desmolda el postre y refrigéralo por 1 hora. Luego, decóralo con granola y pasas antes de servir.
Consejo nutricional
Consume avena por su aportación de fibra dietaria.
Consejo culinario
Recuerda agregar suficiente agua al baño María.
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