Carbohidratos | 58 g |
Energía | 367.6 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 143 mg |
Azúcares | 57.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Flan de chocolate
Por Mariana Ortega
Con el toque del Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 80 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® (180 g) en polvo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Piezas Huevo
- 3/4 Taza Azúcar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Vaciar
- 1.Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Licuar
- 2.Aparte, licua el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos.
Vaciar
- 3.Vacía en la flanera preparada y tapa con papel aluminio oprimiendo las orillas; cuece durante 20 minutos en la olla de presión a baño María. Deja enfriar, desmolda, refrigera por 2 horas y sirve.
Consejo nutricional
Sustituye la azúcar blanca en tus postres por endulzante sin calorías para un mejor control de tu peso.
Tip para Flan de chocolate
Puedes acompañarlo con frutas rojas.
Consejo culinario
Acompañar con líquido de chocolate con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!