Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flan de chocolate

Por Mariana Ortega

Con el toque del Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 80 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® (180 g) en polvo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vaciar

  • 1.Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Licuar

  • 2.Aparte, licua el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos.

Vaciar

  • 3.Vacía en la flanera preparada y tapa con papel aluminio oprimiendo las orillas; cuece durante 20 minutos en la olla de presión a baño María. Deja enfriar, desmolda, refrigera por 2 horas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58 g
Energía 367.6 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 143 mg
Azúcares 57.8 g

Consejo nutricional

Sustituye la azúcar blanca en tus postres por endulzante sin calorías para un mejor control de tu peso.

Tip para Flan de chocolate

Puedes acompañarlo con frutas rojas.

Consejo culinario

Acompañar con líquido de chocolate con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand