Carbohidratos | 76 g |
Energía | 467.6 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 144 mg |
Azúcares | 67.1 g |
-
Total
200 -
costo
Flan de Chocolate con Arroz
Por Abraham Maldonado
Este FLAN de CHOCOLATE con ARROZ hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® vas a sorprender a tu familia y amigos en tus reuniones como todo un repostero.
Utensilios
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de azúcar refinada
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de arroz, cocido y escurrido
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA®, ralladas (90 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara el caramelo
- 1.Calienta el azúcar en una flanera moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
Integra
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el arroz, los huevos, la esencia de vainilla y el Chocolate ABUELITA®. Vierte lo que licuaste en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Últimos pasos
- 3.Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas; desmolda y disfruta.
Consejo nutricional
El huevo contiene proteína.
Consejo culinario
Puedes decora con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!