• dificultad

    Intermedio
  • costo

Horneado de papa gratinada

Por Mariana Ortega

Triángulos de papa acompañados de jitomate y lechuga

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cucharadas Pan molido
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 2 Tazas Leche
  • 1 Paquete Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Horno precalentado a 210 °C.
  • 2.Calienta la leche con la mantequilla y el consome de pollo hasta que la mantequilla se funda por completo; retira del fuego, agrega las Hojuelas de Puré de Papa MAGGI®, mezcla perfectamente y deja reposar durante 5 minutos.

Mezclar

  • 3.Añade el huevo, el pan molido, el Queso y mezcla; vierte en una charola para hornear previamente engrasada y cubierta con papel encerado y esparce. Barniza con el huevo.

Ofrece

  • 4.Hornea durante 40 minutos a 210°C; retira, deja enfriar, corta y ofrece.
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Carbohidratos 19.6 g
Energía 234 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 536.8 mg

Consejo nutricional

La papa contiene hidratos de carbono que le aportan mucha energía al organismo. Contienen beta caroteno, que son poderosos antioxidantes. Contienen Vitamina C, ácido ascórbico, que le aporta al organismo grandes propiedades desintoxicantes. Contienen compuestos fenólicos en muy poca cantidad. Contienen proteínas. Contienen Vitamina B1, B3, B5, B6. Contienen Fibra.

Consejo culinario

Para evitar problemas al desmoldar, coloca el papel encerado con la parte brillosa por arriba.

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