pastitas de almendra
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastitas de almendra

Por Mariana Ortega

Galletas de almendra con el toque LA LECHERA® Light.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Almendra sin piel y molidas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla las almendras con la Leche Condensada LA LECHERA® Light*; forma bolitas y aplástalas con un tenedor para darles forma. Colócalas en una charola con papel encerado.

Hornear

  • 3.Hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno y deja enfriar.
  • 4.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos76 g
Energía849.2 kcal
Grasas53 g
Fibra11.9 g
Proteína26.7 g
Grasas saturadas7.3 g
Sodio91.9 mg
Azúcares59.7 g

Consejo nutricional

A la hora de preparar postres agrega frutos secos y semillas como semillas de girasol, nueces o almendras para darle mayor sabor y textura a tus platillos.

Consejo culinario

Las almendras se mantienen hasta por 6 meses si las envuelves en papel absorbente y las congelas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand