Carbohidratos | 76 g |
Energía | 849.2 kcal |
Grasas | 53 g |
Fibra | 11.9 g |
Proteína | 26.7 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 91.9 mg |
Azúcares | 59.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastitas de almendra
Por Mariana Ortega
Galletas de almendra con el toque LA LECHERA® Light.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Almendra sin piel y molidas
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla las almendras con la Leche Condensada LA LECHERA® Light*; forma bolitas y aplástalas con un tenedor para darles forma. Colócalas en una charola con papel encerado.
Hornear
- 3.Hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno y deja enfriar.
- 4.Ofrece.
Consejo nutricional
A la hora de preparar postres agrega frutos secos y semillas como semillas de girasol, nueces o almendras para darle mayor sabor y textura a tus platillos.
Consejo culinario
Las almendras se mantienen hasta por 6 meses si las envuelves en papel absorbente y las congelas.
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