Intermedio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
153.6 kcal = 644kj /por porción
Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 153.6 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 22.1 mg |
Azúcares | 11.1 g |
153.6 kcal = 644kj /por porción
Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 153.6 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 22.1 mg |
Azúcares | 11.1 g |
Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.
Si deseas puedes sustituir las almendras por nuez picada, te encantará.
Puedes sustituir las almendras por nueces y piñones.
Salen deliciosas!!!