Yemitas
Aprende a preparar unas ricas YEMITAS preparadas con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 290minCocción: 45minEspera: 240minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua, las yemas, la Media Crema NESTLÉ® y cocina a fuego bajo de 35 a 45 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Vierte
Vierte la mezcla anterior sobre una charola engrasada, deja enfriar a temperatura ambiente, cubre con plástico adherente y refrigera de 3 a 4 horas. Mezcla el azúcar con la canela y reserva.
-
Forma
Humedece tus manos, forma bolitas con la preparación anterior y cúbrelas con la mezcla de azúcar; colócalas en los capacillos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda cubrir con plástico adherente tus preparaciones antes de refrigerarlas, de esta manera evitarás que se contaminen con algún aroma ajeno a la preparación.
-
Consejo nutricional
El consumo de la canela eleva la ingesta de potasio.
Utensilios
-
Tarro
-
Nevera
-
Revestimientos de papel para magdalenas
Información nutricional: 192kcal = 804kj /por porción
- 192.11 Kcal Energía
- 6.32 (g) Proteina
- 15.30 (g) Carbohidratos
- 14.37 (g) Azúcares
- 0.03 (g) Fibra
- 36.81 (mg) Sodio
- 11.59 (g) Grasas
- 5.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.