Trencitas

Trencitas

TRENCITAS preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 30
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 1/4 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Taza de Manteca vegetal fundida
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 3 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Yemas de huevo ligeramente batidas
  • 3 Cucharadas de Sal gruesa

¡A cocinar!

Bate

Forma

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.1 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 26.9 g
Energía 263.1 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 527.2 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutritional

Utiliza harina de trigo integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Recuerda dejar espacio entre cada una antes de hornear, para evitar que se peguen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?