Trencitas
TRENCITAS preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 18minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Horno precalentado a 200 °C.
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco la manteca, los huevos uno a uno, la esencia de vainilla, la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina de trigo, el polvo para hornear, 1 cucharadita de sal y mezcla hasta integrar por completo. -
Forma
Forma tiras de aproximadamente 7 cm con la masa, une 3 intercalándolas para formar una trenza y repite con el resto de la masa. Coloca las trencitas en una charola engrasada y enharinada, barniza con las yemas de huevo y espolvoréalas con un poco de sal gruesa.
-
Hornea
Hornea a 200 °C de 18 a 20 minutos, deja enfriar. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda dejar espacio entre cada una antes de hornear, para evitar que se peguen.
-
Consejo nutricional
Utiliza harina de trigo integral para incrementar tu consumo de fibra.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
Información nutricional: 263kcal = 1,101kj /por porción
- 1.42 (tbsp) Azúcar añadido
- 10.94 (mg) Magnesio
- 263.10 Kcal Energía
- 101.68 (mg) Calcio
- 5.17 (g) Proteina
- 0.50 (mg) Hierro
- 64.58 (mg) Potasio
- 16.75 (mcg) Folato Alimentario
- 73.09 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 26.91 (g) Carbohidratos
- 7.35 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 527.17 (mg) Sodio
- 14.85 (g) Grasas
- 7.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.