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  • Total

    75
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rosquitas bicolor

Por Mariana Ortega

Galleta de sabor vainilla y chocolate en forma de rosca elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/4 Barra Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Manteca vegetal
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 5 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Cocoa
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla, la manteca y la vainilla hasta acremar. Añade la Leche Condensada LA LECHERA, la sal y los huevos, incorpora poco a poco la harina previamente cernida hasta obtener una pasta suave y tersa.

Formar

  • 3.Divide la pasta en dos y a una agrega la cocoa, toma porciones del tamaño de una nuez de cada pasta y forma palitos de 10 cm aproximadamente, pon dos palitos de ambos colores, une las puntas y crúzalas hasta terminar en el otro extremo. Vuelve a unir las puntas y forma roscas.

Hornear

  • 4.Acomódalas en charolas previamente engrasadas. Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve tus deliciosas rosquitas.
  • 5.¡Disfruta tus crujientes rosquitas!
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Carbohidratos 27.5 g
Energía 201 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 50.1 mg
Azúcares 7.4 g

Consejo nutricional

El cacao en polvo contiene antioxidantes, un alto conteido de vitamina y magnesio C , increíble fuente de serotonina, lo cual nos beneficia al cuerpo además de que aporta energía

Tip para Rosquitas bicolor

Si deseas las puedes espolvorear con un poco de canela y azúcar

Consejo culinario

Siempre es recomendable dejar reposar la masa un par de horas en refrigeración para dar una mejor consistencia a las galletas.

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