Carbohidratos | 30.7 g |
Energía | 301.2 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 12.8 mg |
Azúcares | 14 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Roscas de canela
Por Aranza Gavia
Hornea unas deliciosas ROSCAS de CANELA preparadas con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelas en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Ingredientes
Porciones: 30
- 4 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
- 2 1/2 Tazas de Manteca vegetal
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza de Agua
- 2 Cucharadas de Canela molida
- 3 Cucharadas de Anís
- 1 Taza de Azúcar refinada
- 2 Cucharadas de Canela molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.En una sartén caliente, dora la harina hasta que tome un color café claro, forma una fuente con la harina y coloca en el centro la manteca, la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, 2 cucharadas de canela, el anís y mezcla hasta obtener una masa suave y tersa; refrigera por 30 minutos.
Hornea
- 3.Forma tiras de aproximadamente 10 cm, une las puntas para formar las rosquitas y colócalas en una charola con papel encerado; hornea a 180 °C de 17 a 20 minutos.
Cubre
- 4.Mezcla el azúcar con la canela restante; cubre las rosquitas y ofrece.
Consejo nutricional
Consume mínimo 1 cucharadita de canela para obtener sus beneficios nutricionales.
Consejo culinario
Es importante agregar el azúcar y la canela a las roscas cuando aún estén calientes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!