Roscas de canela
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Roscas de canela

Por Aranza Gavia

Hornea unas deliciosas ROSCAS de CANELA preparadas con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelas en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 30

  • 4 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 2 1/2 Tazas de Manteca vegetal
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Canela molida
  • 3 Cucharadas de Anís
  • 1 Taza de Azúcar refinada
  • 2 Cucharadas de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.En una sartén caliente, dora la harina hasta que tome un color café claro, forma una fuente con la harina y coloca en el centro la manteca, la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua, 2 cucharadas de canela, el anís y mezcla hasta obtener una masa suave y tersa; refrigera por 30 minutos.

Hornea

  • 3.Forma tiras de aproximadamente 10 cm, une las puntas para formar las rosquitas y colócalas en una charola con papel encerado; hornea a 180 °C de 17 a 20 minutos.

Cubre

  • 4.Mezcla el azúcar con la canela restante; cubre las rosquitas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.7 g
Energía 301.2 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 12.8 mg
Azúcares 14 g

Consejo nutricional

Consume mínimo 1 cucharadita de canela para obtener sus beneficios nutricionales.

Consejo culinario

Es importante agregar el azúcar y la canela a las roscas cuando aún estén calientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand