Petit mont blanc
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Petit mont blanc

Por Aranza Gavia

Hornea unos deliciosos PETIT MONT BLANC preparados con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelos en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3/4 Taza de Azúcar mascabado
  • 2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Nuez picada finamente
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 12 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco el azúcar, la harina, 2 huevos, la nuez y mezcla hasta obtener una masa suave y tersa; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Licúa

  • 3.Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, el jugo de limón y la esencia de vainilla.

Hornea

  • 4.Extiende la masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo y cubre moldes individuales para tartaleta engrasados y enharinados. Hornea a 180 °C por 10 minutos, retira y rellena con la mezcla de queso, hornea nuevamente a 180 °C de 18 a 20 minutos o hasta que el relleno este completamente firme; deja enfriar. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 50 g
Energía 470 kcal
Grasas 26.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 103.7 mg
Azúcares 28.8 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes sustituir los frutos rojos por higos y un poco de nuez.

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