Petit mont blanc

Petit mont blanc

Hornea unos deliciosos PETIT MONT BLANC preparados con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelos en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3/4 Taza de Azúcar mascabado
  • 2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Nuez picada finamente
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 12 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Bate

Licúa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

470 kcal = 1,966kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 470 kcal
Grasas 26.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 103.7 mg

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes sustituir los frutos rojos por higos y un poco de nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?