Petit mont blanc
Hornea unos deliciosos PETIT MONT BLANC preparados con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelos en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 18minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Horno precalentado a 180 °C.
Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco el azúcar, la harina, 2 huevos, la nuez y mezcla hasta obtener una masa suave y tersa; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. -
Licúa
Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, el jugo de limón y la esencia de vainilla.
-
Hornea
Extiende la masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo y cubre moldes individuales para tartaleta engrasados y enharinados. Hornea a 180 °C por 10 minutos, retira y rellena con la mezcla de queso, hornea nuevamente a 180 °C de 18 a 20 minutos o hasta que el relleno este completamente firme; deja enfriar. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir los frutos rojos por higos y un poco de nuez.
-
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Utensilios
-
Licuadora
-
Batidora
-
Nevera
-
Horno
Información nutricional: 470kcal = 1,967kj /por porción
- 5.64 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.79 (mg) Magnesio
- 470.02 Kcal Energía
- 148.37 (mg) Calcio
- 9.55 (g) Proteina
- 1.63 (mg) Hierro
- 220.84 (mg) Potasio
- 28.76 (mcg) Folato Alimentario
- 5.61 (mg) Vitamina C
- 191.69 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 49.95 (g) Carbohidratos
- 1.59 (g) Fibra
- 103.70 (mg) Sodio
- 26.57 (g) Grasas
- 12.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.