Carbohidratos | 50 g |
Energía | 470 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 103.7 mg |
Azúcares | 28.8 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Petit mont blanc
Por Aranza Gavia
Hornea unos deliciosos PETIT MONT BLANC preparados con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelos en tus reuniones. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 3/4 Taza de Azúcar mascabado
- 2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
- 2 Huevos
- 1 Taza de Nuez picada finamente
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 2 Limones (su jugo)
- 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 Taza de Frutos rojos
- 12 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega poco a poco el azúcar, la harina, 2 huevos, la nuez y mezcla hasta obtener una masa suave y tersa; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Licúa
- 3.Para el relleno, licúa el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, el jugo de limón y la esencia de vainilla.
Hornea
- 4.Extiende la masa sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo y cubre moldes individuales para tartaleta engrasados y enharinados. Hornea a 180 °C por 10 minutos, retira y rellena con la mezcla de queso, hornea nuevamente a 180 °C de 18 a 20 minutos o hasta que el relleno este completamente firme; deja enfriar. Decora con los frutos rojos y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes sustituir los frutos rojos por higos y un poco de nuez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!