Recipe Image 2

Gelatina de Dulce de Leche

Con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 21 Gramos Grenetina hidratados y disueltos en 1/2 taza de agua (125ml) y disuelta
  • 100 Gramos Nuez picada

¡A cocinar!

Licuar

Vaciar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.5 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 339.5 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 124.2 mg
Azúcares 30.4 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de Dulce de Leche

Puedes sustituir la nuez por almendra picada.

Consejo culinario

Decora con nueces y frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?