Soufflé de manzana
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Soufflé de manzana

Por Mariana Ortega

Pastelillo suave esponjoso con textura gelatinosas parecidas a un flan con cubierta de manzana con un toque de Leche Condensada LA LECHERA® Light* *Por ser sin grasa

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Piezas Manzana roja sin semillas ralladas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 3 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón con una pizca de sal
  • 1 Unidad Limones ralladura
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Cocina las manzanas a fuego lento junto con la Leche Condensada LA LECHERA® Light hasta que se forme una compota. Retira del fuego.

Batir

  • 3.Incorpora las claras y la ralladura de limón. Bate con movimientos envolventes. Vierte la preparación en un molde previamente engrasado con mantequilla. Hornea por 20 minutos. Retira del horno y deja reposar.

Servir

  • 4.Sirve inmediatamente.
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Carbohidratos 43.4 g
Energía 220.1 kcal
Grasas 3 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 65.4 mg
Azúcares 39.1 g

Consejo nutricional

la manzana contiene flavonoides y la vitamina C actúan como antioxidantes y erradican los radicales libres que causan daño en las células. La ventaja de comer una manzana en ayunas es que le damos a nuestro cuerpo la capacidad de combatir estos radicales desde el primer momento del día.

Tip para Soufflé de manzana

Espolvorea azúcar glas

Consejo culinario

Espolvorea azúcar glass, puedes también agregar canela y acompañar con una bola de helado sabor a vainilla.

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