dip de surimi

Dip de surimi

Salsa cremosita elaborada a base de carne de cangrejo, ideal para acompañar botanas.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Paquete Queso crema
  • 6 Barras Surimi
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Mango cortado en cubos pequeños
  • 1 Paquete Galletas saladas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 5 Manojos Apio
  • 2 Piezas Pepino pelados y cortado en bastones

¡A cocinar!

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

403.2 kcal = 1,686kj /por porción


Carbohidratos 32.3 g
Energía 403.2 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 1084.6 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tip para Dip de surimi

Si lo deseas, en vez de agregar el chile y el mango en cubos lo puedes licuar en la mezcla de surimi.

Consejo culinario

Puedes acompañar con palitos de pan o galletas saladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?