Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de cangrejo

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de carne de cangrejo, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata *Chile chipotle
  • 6 Barras Surimi
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en palitos
  • 3 Tallos Apio pelados y cortados en alitos
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y troceada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/refrigerar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo, el chile, queso crema y el surimi, refrigera 30 minutos.

Presentación

  • 2.Sirve acompañado de las verduras y adorna con la lechuga.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.7 g
Energía 152.7 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 345.2 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

El pescado constituye una fuente importante de nutrientes y contribuye a una dieta equilibrada y saludable. Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, son buenas fuentes de proteínas de alto valor biológico, aportan vitaminas tanto hidrosolubles como liposolubles así como algunos minerales.

Tip para Dip de cangrejo

Agrega otra lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y sirve bañando un pescado o una pasta.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o pan pita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand