Carbohidratos | 15.4 g |
Energía | 285.4 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 28.5 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 1412.1 mg |
Azúcares | 10.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paté de cangrejo
Delicioso paté frío de cangrejo con atún.
Ingredientes
Porciones: 4
- 250 Gramos Jaiba
- 1 Pieza Huevo duro
- 1 Lata Atún enlatado en aceite
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 3 Cucharadas Mayonesa
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el cangrejo, el huevo, el atún, el jugo de limón y el jugo sazonador MAGGI®.
Agregar
- 2.Agrega la mayonesa y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que quede una crema para untar. Sirve frío.
Consejo nutricional
El cangrejo es bajo en calorías ya que más del 80% de su peso es agua. Contiene alta cantidad de vitamina B12 que ayuda en la producción de glóbulos rojos y para la salud del sistema nervioso y alto en selenio un poderoso antioxidante.
Tip para Paté de cangrejo
Se come con galletas saladas
Consejo culinario
Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!