Capirotada
  • Total

    42
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Capirotada de Chocolate Abuelita® Chiapas

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso postre para el día de hoy, una CAPIROTADA con Chocolate para Mesa ABUELITA®, y disfruta en una reunión con tu familia o amigos. Cocina con Inspiración y descubre más recetas, tips culinarios y artículos de Escuela del Sabor que Recetas NESTLÉ® tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Chiapas troceadas (90 g c/u)
  • 5 Huevos batidos ligeramente
  • 8 Piezas de Pan dulce tipo cuernito, troceado
  • 1 Taza de Nuez picada finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 ºC.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® Chiapas y el huevo hasta integrar por completo.

Coloca

  • 3.En un refractario coloca los trocitos de pan hasta llenarlo. Agrega la preparación anterior hasta que se absorba por el pan y lo cubra por completo. Esparce la nuez encima y tapa con papel aluminio.

Hornea

  • 4.Hornea a 180 ºC durante 30 minutos, retira y enfría a temperatura ambiente. Corta en porciones y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand