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Polvorones de Chocolate Abuelita®

POLVORONES DE CHOCOLATE preparados con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA® TABASCO.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Espera: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Huevos batidos
  • 2 1/2 Tazas de Harina
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco ralladas (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Canela molida

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 200 °C.

    Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo hasta integrar completamente, añade la harina poco a poco, 1 cucharada de canela, el polvo para hornear y el Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco.

  2. Refrigera

    Coloca un poco de la mezcla con ayuda de una cuchara en una charola para horno con papel encerado y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.

  3. Hornea

    Hornea a 200 °C por 15 minutos o hasta que los polvorones estén ligeramente dorados. Retira del horno, enfría y espolvorea con la canela. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 5 segundos en el microondas únicamente para suavizarla.

  5. Consejo nutricional

    La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 331kcal = 1,386kj /por porción

  • 331.36 Kcal Energía
  • 6.16 (g) Proteina
  • 45.51 (g) Carbohidratos
  • 19.99 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 68.59 (mg) Sodio
  • 13.53 (g) Grasas
  • 7.90 (g) Grasas saturadas
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