Polvorones de Chocolate Abuelita
  • Total

    47
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Polvorones de Chocolate Abuelita®

Por Ricardo Manzanares

Prepara este postre tradicional de POLVORONES DE CHOCOLATE preparados con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA® TABASCO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Huevos batidos
  • 2 1/2 Tazas de Harina
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco ralladas (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta a cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo hasta integrar completamente, añade la harina poco a poco, 1 cucharada de canela, el polvo para hornear y el Chocolate para Mesa ABUELITA® Tabasco.

Refrigera

  • 3.Coloca un poco de la mezcla con ayuda de una cuchara en una charola para horno con papel encerado y comprime un poco con la mano. Refrigera por 20 minutos.

Hornea

  • 4.Hornea a 200 °C por 15 minutos o hasta que los polvorones estén ligeramente dorados. Retira del horno, enfría y espolvorea con la canela. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.5 g
Energía 334.6 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 68.9 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Si tu mantequilla esta fría, caliéntala durante 5 segundos en el microondas únicamente para suavizarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand