Empanadas de Chocolate Abuelita
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Empanadas de Chocolate ABUELITA®

Por Aranza Gavia

Receta fácil y deliciosa de empanadas de chocolate, ideales para compartir en la tarde. Están preparadas con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 400 Gramos de Pasta hojaldre cortada en círculos
  • 1 Huevo batido
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la fécula. Vierte la mezcla en una olla y calienta a fuego medio por 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Refrigera y reserva.

Forma

  • 3.Coloca un poco de la crema de chocolate en los círculos de pasta hojaldre, unta un poco de huevo batido en la orilla de los círculos, cierra y presiona con un tenedor formando una empanadita.

Hornea

  • 4.Coloca las empanadas en una charola previamente enharinada y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que las empanadas estén doradas. Mezcla el azúcar con la canela y revuelca las empanadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.9 g
Energía 264 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 199.3 mg
Azúcares 22.5 g

Consejo nutricional

El huevo aporta proteína en tu dieta.

Consejo culinario

Utiliza fría la pasta hojaldre para que sea más fácil su manejo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand