Spaguetti a la vizcaina

Espagueti con pulpo y aceitunas

ESPAGUETI CON PULPO Y ACEITUNAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Gabriel - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Pulpo cocido y cortado en cubos
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Envase de Salsa de tomate para pasta (400 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Alcaparras
  • 3 Chiles güeros
  • 1/2 Taza de Aceitunas sin hueso
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387.8 kcal = 1,623kj /por porción


Carbohidratos 35.6 g
Energía 387.8 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1026.6 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

La pasta contiene carbohidratos que te aportan energía.

Consejo culinario

Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 13g / 30%
37 35.5g / 37%
33 31.3g / 33%
19 387.7g / 19%