6 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
396.88 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 2 Ramitas Perejil fresco
  • 1 Paquete Pasta de Spaguetti Barilla® N° 5
  • 3 Piezas Chile güero
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1/2 Taza Aceitunas sin hueso (40 g)
  • 1 Cucharadita Ajo Aj
  • 1 Pieza Pulpo cocido y cortado en cubos (300 g)
  • 400 Gramos Salsa picante Puttanesca Barilla®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cucharada ajo molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hierve el agua en una olla, cocina el paquete Spaguetti Barilla® N° 5 Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque. Retira el agua y reserva la pasta.
  • En una olla caliente agrega la mantequilla con el pulpo, el ajo y ásalo a fuego medio por 5 minutos.
  • Vierte en la olla la salsa Barilla® Puttanesca con la Media Crema NESTLÉ®, las alcaparras, los chiles güeros, las aceitunas; cocina por 8 minutos. Agrega la pasta, decora con un poco de perejil y sirve.
  • Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.
  • El consumo del tomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 36.64
  • Energía (Kcal)  : 396.88
  • Grasas totales (g)  : 13.48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.13
  • Proteínas (g)  : 31.58
  • Sodio (mg)  : 1886.25
  • Grasas saturadas (g)  : 6.84
  • Azúcares totales (g)  : 5.21