Pollo al estilo Campeche
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Pollo al estilo Campeche

41
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 665 kcal

Ingredientes

  • 2 Piezas de Tocino en rebanadas, picado
  • 4 Piezas de pollo en filetes
  • 1.5 Tazas de agua
  • 3 Piezas de zanahorias peladas y cortadas en tiras
  • 3 Piezas de papas peladas y cortadas en cubos
  • 1 Cucharada de Hierbas finas de tu preferencia
  • 2 Chiles chipotle de lata adobados
  • 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 0.75 taza de puré de tomate
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Preparación

  • 1. En una sartén caliente y sin aceite, sofríe el tocino hasta que esté crujiente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. En la misma sartén, saltea el pollo.
  • 2. licua el agua, el pure de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles. calienta la salsa y agrega la zanahoria, la papa, las hierbas de olor, Tapa y cocina por 15 minutos más a fuego bajo. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente
  • Consejo culinario: Acompaña con tostadas
  • Consejo nutricional: El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.
  • Grasas totales (g) 40.00
  • Sodio (mg) 350.00
  • Proteínas (g) 35.00
  • Fibras dietarias totales (g) 8.30
  • Grasas saturadas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 42.00
  • Energía (kj) 2788.00
  • Energía (kcal) 665.00
  • Azúcares totales (g) 5.50
  • Calcio (mg) 89.00
  • Colesterol (mg) 129.00
  • Hierro (mg) 6.30
  • Vitamina C (mg) 48.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 15.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 716.00
  • Vitamina D (µg) 0.30