Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Pollo en salsa de dos chiles

Pollo en salsa de chile guajillo y chile ancho.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pierna de pollo cocidas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile ancho hidratados en agua caliente, sin semillas
  • 2 Piezas Chile guajillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los chiles y la sal con cebolla. Cuela.

Calentar

  • 2.Calienta la salsa de 10 a 15 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco, retira del fuego.

Servir

  • 3.Baña las piezas de pollo con la salsa y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 404.6 kcal
Grasas 26.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 27.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 994.6 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutricional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tip para Pollo en salsa de dos chiles

Ofrece con sopa de verduras o con una ensalada y tendrás una comida balanceada y saludable.

Consejo culinario

Ofrece con sopa de verduras o con una ensalada y tendrás una comida balanceada y saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 26.2g / 59%
13 13.8g / 13%
28 27.4g / 28%
20 404.5g / 20%
Back
Banner new brand