Recipe Image 8

Pollo al estilo Campeche

Pechuga de pollo con salsa de tomate y verduras.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 3 Rodajas Tocino picado
  • 4 Piezas Pierna de pollo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en tiras
  • 3 Piezas Papa peladas y cordadas en cubos
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Lata *Chile chipotle adobados
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Sofreír

Incorporar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

431.3 kcal = 1,803kj /por porción


Carbohidratos 10.3 g
Energía 431.3 kcal
Grasas 32.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1420.4 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutritional

El puré de tomate es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a regular la presión arterial.

Tip para Pollo al estilo Campeche

Acompaña con tostadas

Consejo culinario

Acompañar con espagueti.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

69 32.8g / 69%
9 10.3g / 9%
22 24g / 22%
21 431.3g / 21%