Frappé de fresa con La Lechera
FRAPPÉ DE FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el hielo con las fresas, el agua y el azúcar; hasta integrar por completo.
-
Sirve
Sirve en un vaso un poco de la mezcla de fresa y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.
-
Decora
Decora con la menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que el frappé se deshiele rápidamente, congela por 2 horas los vasos que utilizarás, esto ayudará a mantener por mayor tiempo la textura.
-
Consejo nutricional
Las fresas aportan fibra.
Utensilios
- Licuadora
- Vaso
Información nutricional: 334kcal = 1,398kj /por porción
- 0.34 IU Vitamina D
- 44.74 (mg) Vitamina C
- 47.54 IU Vitamina A
- 34.47 (mg) Magnesio
- 310.12 (mg) Potasio
- 22.54 (mcg) Folato Alimentario
- 0.51 (mg) Hierro
- 276.69 (mg) Calcio
- 3.20 (g) Grasas saturadas
- 96.23 (mg) Sodio
- 12.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.66 (g) Fibra
- 5.10 (g) Grasas
- 6.36 (g) Proteina
- 66.88 (g) Carbohidratos
- 334.07 Kcal Energía
Esther Cecilia