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Frappé de mango con LECHERA®

FRAPPÉ DE MANGO con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Hielo frappé
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.

  2. Sirve

    Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Decora con un poco de menta y frutas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo.

  5. Consejo nutricional

    El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Información nutricional: 146kcal = 613kj /por porción

  • 1.22 (g) Grasas
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 0.67 (g) Grasas saturadas
  • 31.92 (mg) Sodio
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 32.76 (g) Azúcares
  • 64.10 (mg) Calcio
  • 1.75 (g) Proteina
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 13.36 (mg) Magnesio
  • 174.35 (mg) Potasio
  • 146.44 Kcal Energía
  • 52.49 IU Vitamina A
  • 33.87 (g) Carbohidratos
  • 30.03 (mg) Vitamina C
  • 1.32 (g) Fibra
  • 4.74 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.90 (mcg) Folato Alimentario
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