| Carbohidratos | 33.9 g | 
| Energía | 146.4 kcal | 
| Grasas | 1.2 g | 
| Fibra | 1.3 g | 
| Proteína | 1.8 g | 
| Grasas saturadas | 0.7 g | 
| Sodio | 31.9 mg | 
| Azúcares | 32.8 g | 
 Total
17dificultad
Fácilcosto
Frappé de mango con LECHERA®
Por Miguel Martínez
FRAPPÉ DE MANGO con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Hielo frappé
 - 2 Tazas Mango congelado
 - 1/2 Taza de Agua
 - 1/4 Taza Azúcar
 - 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
 
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
 
Sirve
- 2.Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.
 
Sirve
- 3.Decora con un poco de menta y frutas. Ofrece.
 
Consejo nutricional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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