Carbohidratos | 33.9 g |
Energía | 146.4 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 31.9 mg |
Azúcares | 32.8 g |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de mango con LECHERA®
Por Miguel Martínez
FRAPPÉ DE MANGO con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Hielo frappé
- 2 Tazas Mango congelado
- 1/2 Taza de Agua
- 1/4 Taza Azúcar
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
Sirve
- 2.Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
- 3.Decora con un poco de menta y frutas. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!