Frappé de mango con LECHERA®
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé de mango con LECHERA®

Por Miguel Martínez

FRAPPÉ DE MANGO con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Hielo frappé
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.

Sirve

  • 2.Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.Decora con un poco de menta y frutas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.9 g
Energía 146.4 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 31.9 mg
Azúcares 32.8 g

Consejo nutricional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand