dcd
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé Mango-Café

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

FRAPPÉ MANGO-CAFÉ preparado con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE NESCAFÉ® CLÁSICO®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 1/2 Taza Mango congelado
  • 1/4 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Hojas Albahaca fresca
  • 1 1/2 Taza Hielo frappé para el mango
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el frappé de mango, licúa el mango con el agua, el azúcar, la albahaca y el hielo. Reserva.

Licúa

  • 2.Para el frappé de café, licúa el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el hielo, el agua y el azúcar.

Sirve

  • 3.Sirve un vaso hasta la mitad con el frappé de mango y termina de llenar con el frappé de café. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.1 g
Energía 221.9 kcal
Grasas 0.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 26.7 mg
Azúcares 54.4 g

Consejo nutricional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Decora con cubos de mango y hojitas de albahaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand