![dcd dcd](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/cbae4a754692917b620c15578587051d.jpg.webp?itok=v5qJU5hK)
Fácil
27 min
118.5 kcal = 498kj /por porción
Carbohidratos | 19.7 g |
Energía | 118.5 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 44.1 mg |
El mango es una fruta pulposa y jugosa que es muy rica en magnesio y en provitaminas A y C. Asimismo, cuenta con altas concentraciones de hidratos de carbono lo que hace que tenga un valor calórico elevado. Las proporciones de los nutrientes del mango pueden variar según el tipo y la cantidad de la fruta, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes.
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.