Crema ligera de verduras
Crema caliente elaborada a base de verduras.
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríer
En una olla pon a calentar la mantequilla, fríe las verduras junto con la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo hasta que doren. Agrega laLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, el agua y cocina a fuego bajo por 20 minutos. Retira del fuego.
-
Licuar
Licua la preparación y llévala de nuevo al fuego por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve caliente.
Tips
Consejo culinario: Se recomienda agregar finas hierbas, tocino frito y perejil finamete picado, para mejorar su sabor.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 150kcal = 629kj /por porción
- 16.13 (mg) Colesterol
- 41.06 (mg) Magnesio
- 150.28 Kcal Energía
- 346.41 (mg) Calcio
- 7.74 (g) Proteina
- 0.35 (mg) Hierro
- 463.04 (mg) Potasio
- 16.75 (mcg) Folato Alimentario
- 15.64 (mg) Vitamina C
- 404.33 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.65 (mg) Vitamina E
- 15.15 (g) Carbohidratos
- 11.56 (g) Azúcares
- 1.48 (g) Fibra
- 140.27 (mg) Sodio
- 6.94 (g) Grasas
- 4.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.