Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 1412 kcal |
Grasas | 123.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 44.2 g |
Grasas saturadas | 42.5 g |
Sodio | 1983.9 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Baguette de Ensalada César
Aprende a preparar esta BAGUETTE de ENSALADA CÉSAR con esta sencilla receta. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
- 1/2 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
- 5 Dientes de ajo, rostizados y hechos puré
- 2 Baguettes medianas, cortadas a la mitad
- 2 Yemas de huevo, cocidas a baño María
- 1 1/2 Limones, su jugo
- 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Diente de ajo, picado finamente
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 8 Hojas de lechuga romana, desinfectada y troceada
- 2 Milanesas de pollo, empanizadas y fritas
- 1/4 Taza de queso parmesano, rallado
- 2 1/2 Anchoas en aceite, picadas
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¡A cocinar!
- 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla la mantequilla, el perejil y 5 dientes de ajo; unta la mantequilla en cada mitad de baguette y hornea a 180 °C de 7 a 10 minutos o hasta que doren ligeramente.
- 3.Para el aderezo, bate las yemas de huevo, el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y 1 diente de ajo. Agrega en forma de hilo el aceite de oliva moviendo constantemente hasta que espese el aderezo. Vierte el aderezo en las hojas de lechuga y mezcla hasta integrar por completo.
- 4.Para formar las baguettes, rellénalas con la lechuga, las milanesas de pollo, el queso y las anchoas. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.
Consejo culinario
Para cocinas las yemas, colócalas en un bowl a baño María y caliéntalas sin dejar de mover por 3 minutos para que tengan una cocción previa y sea más seguro de consumir el aderezo.
TIP
Puedes sustituir el queso parmesano por queso provolone.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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