Baguette de Ensalada César

Baguette de Ensalada César

Aprende a preparar esta BAGUETTE de ENSALADA CÉSAR con esta sencilla receta. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 5 Dientes de ajo, rostizados y hechos puré
  • 2 Baguettes medianas, cortadas a la mitad
  • 2 Yemas de huevo, cocidas a baño María
  • 1 1/2 Limones, su jugo
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 1 Diente de ajo, picado finamente
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 8 Hojas de lechuga romana, desinfectada y troceada
  • 2 Milanesas de pollo, empanizadas y fritas
  • 1/4 Taza de queso parmesano, rallado
  • 2 1/2 Anchoas en aceite, picadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1412 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 35.2 g
Energía 1412 kcal
Grasas 123.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 44.2 g
Grasas saturadas 42.5 g
Sodio 1983.9 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

El consumo de ajo incrementa el aporte de yodo.

Consejo culinario

Para cocinas las yemas, colócalas en un bowl a baño María y caliéntalas sin dejar de mover por 3 minutos para que tengan una cocción previa y sea más seguro de consumir el aderezo.

TIP

Puedes sustituir el queso parmesano por queso provolone.

¿Qué quieres hacer con esta receta?