Carbohidratos | 45 g |
Energía | 383.7 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 14 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 683.1 mg |
Azúcares | 5.1 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Tipo César con Pasta
Por Abraham Gómez
Prepara para esta semana una clásica ENSALADA TIPO CÉSAR acompañada con PASTA FUSILLI hecha con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Cazo
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Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de garbanzos, cocidos y escurridos
- 1/2 Cucharadita de paprika
- 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de mayonesa
- 1 Limón, su jugo
- 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharaditas de mostaza Dijon
- 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 1/2 Paquete de pasta tipo fusilli, cocida y escurrida (200 g)
- 2 Tazas de kale, desinfectado
- 1/4 Taza de queso parmesano, rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla los garbanzos, la paprika, la sal con ajo y el aceite; distribuye en la canastilla de la freidora de aire, sin que se encimen y cocina a 180 °C por 15 minutos, a mitad de la cocción muévelos.
- 2.Para el aderezo, mezcla la mayonesa, el jugo de limón, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza y la sal con cebolla.
- 3.En una ensaladera mezcla los garbanzos, la pasta, el kale, baña con el aderezo y decora con el queso parmesano. Ofrece.
Consejo nutricional
Los garbanzos aportan fibra.
Consejo culinario
Guarda en refrigeración el queso y tápalo muy bien para evitar que se seque con el frío del refrigerador.
TIP
Puedes sustituir el kale por arúgula.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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