Ensalada Tipo César con Pasta
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada Tipo César con Pasta

Por Abraham Gómez

Prepara para esta semana una clásica ENSALADA TIPO CÉSAR acompañada con PASTA FUSILLI hecha con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de garbanzos, cocidos y escurridos
  • 1/2 Cucharadita de paprika
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 2 Cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1/2 Paquete de pasta tipo fusilli, cocida y escurrida (200 g)
  • 2 Tazas de kale, desinfectado
  • 1/4 Taza de queso parmesano, rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla los garbanzos, la paprika, la sal con ajo y el aceite; distribuye en la canastilla de la freidora de aire, sin que se encimen y cocina a 180 °C por 15 minutos, a mitad de la cocción muévelos.
  • 2.Para el aderezo, mezcla la mayonesa, el jugo de limón, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza y la sal con cebolla.
  • 3.En una ensaladera mezcla los garbanzos, la pasta, el kale, baña con el aderezo y decora con el queso parmesano. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45 g
Energía 383.7 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 5.3 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 683.1 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Los garbanzos aportan fibra.

Consejo culinario

Guarda en refrigeración el queso y tápalo muy bien para evitar que se seque con el frío del refrigerador.

TIP

Puedes sustituir el kale por arúgula.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand