Carbohidratos | 103.2 g |
Energía | 655.3 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 31.4 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 500.8 mg |
Azúcares | 6.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Atún con Pasta
Por Ángeles Medina
ENSALADA de ATÚN con PASTA, una RECETA FRESCA y DELICIOSA. Ideal para una COMIDA LIGERA y saludable, llena de sabor y FÁCIL de PREPARAR.
Utensilios
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Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas de atún en agua, escurrido (170 g c/u)
- 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
- 1 Pimiento verde, picado finamente
- 2 Cucharadas de mayonesa
- 1/2 Cucharadita de sal
- 5 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Tazas de pasta tipo fusilli
- 1 Aguacate, cortado en rebanadas
- 1 Jitomate, cortado en cubos
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el atún, el jitomate, la cebolla, el pimiento, la mayonesa, la sal, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pasta cocida y escurrida, hasta integrar por completo.
- 2.Sirve el plato y decóralo con aguacate.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El atún aporta grasas saludables como omega 3.
TIP
Puedes sustituir el atún por pechuga de pollo cocida.
Consejo culinario
Al preparar la ensalada añade al final la pasta ya que al momento de integrar con el resto de los ingredientes puede romperse y quedar batida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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