Bocadillos de atún y mozzarella

Bocadillos de atún y mozzarella

Prepara unos BOCADILLOS DE ATÚN Y MOZZARELLA con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3/4 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Lomo sólido de atún en aceite de oliva
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca , desinfectada y picada finamente
  • 10 Piezas Hojas para wonton para freír

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 6.2 g
Energía 226 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 165.6 mg

Consejo nutritional

El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso mozzarella por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?