Bocadillos de atún y mozzarella
Prepara unos BOCADILLOS DE ATÚN Y MOZZARELLA con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 25min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta el aceite y fríe las hojas para wonton hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-
Cocina
2.-Calienta el aceite, agrega los jitomates, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y fríe por 2 minutos; añade el lomo sólido de atún en aceite y el queso mozzarella, mezcla suavemente y retira del fuego.
-
Coloca
3.-Coloca un poco de la mezcla anterior sobre la hoja frita y decora con un poco de albahaca.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el queso mozzarella por queso panela.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.34 (mg) Magnesio
- 226.15 Kcal Energía
- 74.10 (mg) Calcio
- 7.01 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 94.98 (mg) Potasio
- 7.02 (mcg) Folato Alimentario
- 2.26 (mg) Vitamina C
- 57.43 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 3.20 (mg) Vitamina E
- 6.24 (g) Carbohidratos
- 0.34 (g) Fibra
- 165.66 (mg) Sodio
- 19.28 (g) Grasas
- 3.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó