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Bocadillos de atún y mozzarella

Prepara unos BOCADILLOS DE ATÚN Y MOZZARELLA con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3/4 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Lomo sólido de atún en aceite de oliva
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca , desinfectada y picada finamente
  • 10 Piezas Hojas para wonton para freír

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el aceite y fríe las hojas para wonton hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  2. Cocina

    2.-Calienta el aceite, agrega los jitomates, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y fríe por 2 minutos; añade el lomo sólido de atún en aceite y el queso mozzarella, mezcla suavemente y retira del fuego.

  3. Coloca

    3.-Coloca un poco de la mezcla anterior sobre la hoja frita y decora con un poco de albahaca.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes sustituir el queso mozzarella por queso panela.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.34 (mg) Magnesio
  • 226.15 Kcal Energía
  • 74.10 (mg) Calcio
  • 7.01 (g) Proteina
  • 0.65 (mg) Hierro
  • 94.98 (mg) Potasio
  • 7.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.26 (mg) Vitamina C
  • 57.43 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 3.20 (mg) Vitamina E
  • 6.24 (g) Carbohidratos
  • 0.34 (g) Fibra
  • 165.66 (mg) Sodio
  • 19.28 (g) Grasas
  • 3.90 (g) Grasas saturadas
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