10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
208,38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 10 Piezas Hojas para wonton para freír
  • 1 Lata Lomo sólido de Atún en aceite de oliva Dolores® Premium
  • 3/4 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca , desinfectada y picada finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe las hojas para wonton hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 2 Calienta el aceite, agrega los jitomates, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y fríe por 2 minutos; añade el Lomo sólido de Atún en aceite de oliva Dolores® Premium y el queso mozzarella, mezcla suavemente y retira del fuego.
  • 3 Coloca un poco de la mezcla anterior sobre la hoja frita y decora con un poco de albahaca.
  • 4 Puedes sustituir el queso mozzarella por queso panela.
  • 5 El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 6,15
  • Energía (Kcal)  : 208,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,34
  • Proteínas (g)  : 7,35
  • Sodio (mg)  : 136,38
  • Grasas saturadas (g)  : 3,52
  • Azúcares totales (g)  : 1,06