4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
143,21 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Piezas Endibia 3 piezas, lavadas y cortadas en trozos
  • 30 Miligramos Agua
  • 8 Piezas Espárragos Blancos, lavados y cortados en trozos
  • 1 Taza Champiñones Fileteados y escurridos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Papa Medianas, peladas, cortadas en cuatro y cocidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre, el agua , sal con cebolla en polvo, la cucharada de MAGGI®
  • 2 Mezcla los demás ingredientes en una ensaladera(papas, espárragos, champiñones, endivias)
  • 3 Baña con el aderezo.
  • 4 Asegúrate de que la lechuga este en un toper hermetico y secas en su totalidad para su mayor conservación .
  • 5 La ensalada es fuente de vitamina C, libre de colesterol, libre de grasa saturada ,sin adición de azúcar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 45,51
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,1
  • Energía (Kcal)  : 143,21
  • Grasas totales (g)  : 11,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,83
  • Hierro (mg)  : 2,31
  • Proteínas (g)  : 2,46
  • Sodio (mg)  : 330,79
  • Grasas saturadas (g)  : 1,6
  • Azúcares totales (g)  : 1,32
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,47