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Ensalada blanca

Ensalada a base de endivias, champiñones , espárragos y papas.

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 143kcal = 599kj /por porción

  • 137.09 (g) Agua
  • 20.50 (mg) Magnesio
  • 143.21 Kcal Energía
  • 45.51 (mg) Calcio
  • 2.46 (g) Proteina
  • 2.31 (mg) Hierro
  • 460.85 (mg) Potasio
  • 105.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.98 (mg) Vitamina C
  • 76.96 IU Vitamina A
  • 1.46 IU Vitamina D
  • 2.24 (mg) Vitamina E
  • 8.10 (g) Carbohidratos
  • 1.32 (g) Azúcares
  • 3.83 (g) Fibra
  • 19.85 (mg) Sodio
  • 11.58 (g) Grasas
  • 1.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 4 Piezas Papa Medianas, peladas, cortadas en cuatro y cocidas
  • 8 Piezas Espárragos Blancos, lavados y cortados en trozos
  • 1 Taza Champiñones Fileteados y escurridos
  • 3 Piezas Endibia 3 piezas, lavadas y cortadas en trozos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 30 Miligramos Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre, el agua , sal con cebolla en polvo, la cucharada de MAGGI®

    2. Mezclar

      Mezcla los demás ingredientes en una ensaladera(papas, espárragos, champiñones, endivias)

    3. Bañar

      Baña con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      Asegúrate de que la lechuga este en un toper hermetico y secas en su totalidad para su mayor conservación .

    5. Consejo Nutricional

      La ensalada es fuente de vitamina C, libre de colesterol, libre de grasa saturada ,sin adición de azúcar.

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