Burritos de Pollo
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Burrito de Pollo

Por Jonathan Núñez

Una opción para llevar al trabajo o a la escuela es este DELICIOSO BURRITO DE POLLO. Te compartimos esta RECETA que no te tomará más de 30 min.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745358427

    sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 500 Gramos de fajitas de pollo
  • 1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Tortillas de harina para burritos, calientes
  • 1 Taza de frijoles bayos, refritos
  • 200 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 1 Taza de guacamole
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y cocina la cebolla con las fajitas de pollo y el pimiento.
  • 2.Sazona con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina hasta que el pollo esté listo.
  • 3.A la tortilla de harina agrega frijoles, la preparación de pollo y queso manchego; envuelve para formar el burrito.
  • 4.Calienta el burrito a fuego bajo en una sartén para fundir el queso.
  • 5.Sirve y acompaña con el guacamole; ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.4 g
Energía 541.3 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 38.2 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 1136.9 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Consume aguacate para incrementar la ingesta de vitamina E.

Consejo culinario

Puedes añadir tocino al relleno de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 27.3g / 47%
25 33.3g / 25%
28 38.1g / 28%
27 541.3g / 27%
Back
Banner new brand