Cheescake Brownie en Vaso
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheesecake Brownie en Vaso

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar un POSTRE FÁCIL y RÁPIDO con esta receta de CHEESECAKE de BROWNIE hecho con LA LECHERA® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Sobre de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Brownies cortados en cubos
  • 1/2 Taza de cerezas en almibar escurridas y cortadas a la mitad
  • Crema batida
  • 1/4 De taza de chispas de chocolate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de queso

  • 1.Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta poco a poco hasta integrar por completo.

Forma los vasitos de cheesecake

  • 2.Coloca en el fondo de 3 vasos los brownies con las cerezas en almíbar; presiona con tus manos para formar una costra.

Refrigera

  • 3.Vierte la mezcla de queso sobre los brownies y refrigera por 20 minutos.

¡Listo!

  • 4.Decora con la crema batida, las chispas de chocolate y las cerezas frescas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.2 g
Energía 418.7 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 243 mg
Azúcares 35.6 g

Consejo nutricional

Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez picada a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand