Carbohidratos | 46.2 g |
Energía | 418.7 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 12.6 g |
Sodio | 243 mg |
Azúcares | 35.6 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake Brownie en Vaso
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar un POSTRE FÁCIL y RÁPIDO con esta receta de CHEESECAKE de BROWNIE hecho con LA LECHERA® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Sobre de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 4 Brownies cortados en cubos
- 1/2 Taza de cerezas en almibar escurridas y cortadas a la mitad
- Crema batida
- 1/4 De taza de chispas de chocolate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de queso
- 1.Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta poco a poco hasta integrar por completo.
Forma los vasitos de cheesecake
- 2.Coloca en el fondo de 3 vasos los brownies con las cerezas en almíbar; presiona con tus manos para formar una costra.
Refrigera
- 3.Vierte la mezcla de queso sobre los brownies y refrigera por 20 minutos.
¡Listo!
- 4.Decora con la crema batida, las chispas de chocolate y las cerezas frescas. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez picada a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!