Cheescake Brownie en Vaso

Cheesecake Brownie en Vaso

Aprende a preparar un POSTRE FÁCIL y RÁPIDO con esta receta de CHEESECAKE de BROWNIE hecho con LA LECHERA® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Sobre de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Brownies cortados en cubos
  • 1/2 Taza de cerezas en almibar escurridas y cortadas a la mitad
  • Crema batida
  • 1/4 De taza de chispas de chocolate

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de queso

Forma los vasitos de cheesecake

Refrigera

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

418.7 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 46.2 g
Energía 418.7 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 243 mg
Azúcares 35.6 g

Consejo nutricional

Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez picada a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?