Nacho Esquites

Nacho Esquites

¿Buscas una botana? Prepara unos NACHO ESQUITES sazonado con epazote y acompañados de un dip de frijoles y tocino con MEDIA CREMA NESTLE®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharada de ajo picado finamente
  • 3 Tazas de granos de elote cacahuazintle
  • 2 Chiles serrano cortados en rodajas
  • 4 Ramas de epazote desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de frijoles negros enteros cocidos y escurridos
  • 5 Rebanadas de tocino frito
  • 1/4 De cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de totopos de maíz azul (500 g)
  • 300 Gramos de chorizo desmoronado y frito
  • 1 1/2 Tazas de chicharrón de cerdo troceado
  • Perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los esquites

Prepara el dip

¡Arma tus esquites!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

588 kcal = 2,460kj /por porción


Carbohidratos 60.4 g
Energía 588 kcal
Grasas 31.1 g
Fibra 6.3 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 698.7 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Recuerda colocar el tocino sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?