Carbohidratos | 76.4 g |
Energía | 668.2 kcal |
Grasas | 34.8 g |
Fibra | 10.2 g |
Proteína | 20.2 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 1253 mg |
-
Total
17 -
dificultad
Intermedio -
costo
Esquites Botaneros
Por Ricardo Manzanares
Prepara unos deliciosos ESQUITES BOTANEROS con cacahuate y elaborados con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Disfrútalos para ver el partido.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 2 Tazas de Granos de elote amarillo descongelados
- 1/4 Cebolla picada finamente
- 1 Chile serrano picado finamente
- 3 Tazas de Agua
- 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Bolsa de Cacahuates cubiertos sabor chile y limón
- 4 Cucharadas de Mayonesa
- 1 Cucharadita de Perejil fresco picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una olla caliente agrega la mantequilla, fríe los granos de elote con la cebolla y el chile serrano por 5 minutos a fuego medio.
Cocina
- 2.Vierte el agua, el consomé de pollo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 8 minutos a fuego medio.
Sirve
- 3.Sirve en un vaso los cacahuates, agrega los esquites. Decora con un poco de mayonesa, más cacahuates y un poco de mayonesa.
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile serrano por un chile habanero para aumentar el picante en los esquites.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!