Recipe Image 7

Chayote con elote

Con el toque diferente de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1/4 Bolsa Granos de elote amarillo (125 g)
  • 1/4 Taza Pimiento morrón lavado y cortado en trozos
  • 1/4 Taza Apio limpio y cortado en julianas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Ramita Cilantro fresco limpio y picado
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Tazas Agua

¡A cocinar!

Freír

Añadir

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

408.3 kcal = 1,707kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 408.3 kcal
Grasas 32 g
Fibra 3.5 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 676.4 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.

Tip para Chayote con Elote

Si durante la coción el chayote se seca mucho, añade un poco más de agua.

Consejo culinario

Agregar cilantro picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?