• dificultad

    Fácil
  • costo

Chayote con elote

Por Mariana Ortega

Con el toque diferente de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1/4 Bolsa Granos de elote amarillo (125 g)
  • 1/4 Taza Pimiento morrón lavado y cortado en trozos
  • 1/4 Taza Apio limpio y cortado en julianas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Ramita Cilantro fresco limpio y picado
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una olla con tapa, sofríe el chayote en el aceite caliente hasta que dore. Incorpora los granos de elote, el pimiento, el apio, el caldo de pollo en polvo, el cilantro y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Añadir

  • 2.Revuelve bien por 3 minutos. Añade el agua, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que el chayote esté suave. Retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.8 g
Energía 408.3 kcal
Grasas 32 g
Fibra 3.5 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 676.4 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.

Tip para Chayote con Elote

Si durante la coción el chayote se seca mucho, añade un poco más de agua.

Consejo culinario

Agregar cilantro picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand