Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de chayote

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de chayote, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chayote pelados y cocidos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Eneldo seco
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, los chayotes, el eneldo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Refrigeración

  • 2.Vierte en un recipiente, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté frío.

Presentación

  • 3.Sirve acompañado de zanahorias y pepinos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.8 g
Energía 134.9 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 696.9 mg

Consejo nutricional

Los chayotes contienen mucha agua y muy pocas calorías y su contenido en potasio es elevado. Todo ello lo convierte en un alimento muy adecuado para controlar el nivel de líquidos en el organismo. El potasio ayuda a eliminar el exceso de agua retenida en nuestro cuerpo porque favorece la diuresis.

Tip para Dip de chayote

También puedes acompañar con galletas saladas, papas o servir como aderezo de ensalada.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand