Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 134.9 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 696.9 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de chayote
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de chayote, ideal para acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Piezas Chayote pelados y cocidos
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita Eneldo seco
- 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo en polvo, los chayotes, el eneldo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
Refrigeración
- 2.Vierte en un recipiente, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 1 hora o hasta que esté frío.
Presentación
- 3.Sirve acompañado de zanahorias y pepinos.
Consejo nutricional
Los chayotes contienen mucha agua y muy pocas calorías y su contenido en potasio es elevado. Todo ello lo convierte en un alimento muy adecuado para controlar el nivel de líquidos en el organismo. El potasio ayuda a eliminar el exceso de agua retenida en nuestro cuerpo porque favorece la diuresis.
Tip para Dip de chayote
También puedes acompañar con galletas saladas, papas o servir como aderezo de ensalada.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan con queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!