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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chayotes Gratinados

Por Mariana Ortega

Con el toque único de CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Jitomate lavado y picado
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas Chile ancho limpios, desvenados y cocidos
  • 1 Pieza *Chile guajillo limpio, sin semilla, cocido y escurrido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 2 Piezas Chayote pelados, cortados a la mitad, cocidos y escurridos
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Sofríe en el aceite caliente, el jitomate con la cucharadita de sal con ajo en polvo por 4 minutos. Retira del fuego. Licua junto con los chiles y el cubo de CONSOMATE®.

Rellenar

  • 2.Retira un poco de la pulpa del chayote cocido y mezcla con la mitad del queso tipo manchego . Rellena los chayotes con esta preparación y ponlos en un refractario. Cubre con el resto del queso tipo manchego y con la salsa de chiles. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se gratine.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
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Carbohidratos 8.7 g
Energía 314.2 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 3.3 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 1384.8 mg

Consejo nutricional

El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.

Tip para Chayotes Gratinados

Espolvorea perejil picado.

Consejo culinario

Agregar perejil picado.

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