Carbohidratos | 8.4 g |
Energía | 64 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 638.2 mg |
Azúcares | 3.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Consejo culinario para una sopa de chayote
Por María Medina
Aprovecha la verdura de temporada y prepara una SOPA de CHAYOTE hecha con CONSOMATE®. Tu menú de la semana estará listo con esta receta.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Jitomates, cortados en cuartos
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Taza de agua
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 3 Chayotes, cocidos y cortados en cubos
- 1 Litro de caldo de pollo
- 2 Ramitas de cilantro, desinfectado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo y el agua; cuela.
- 2.Calienta el aceite y vierte la mezcla anterior; cocina hasta que cambie de color, añade los chayotes, el caldo de pollo y el cilantro.
- 3.Cocina hasta que los chayotes estén suaves y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chayote para elevar la ingesta de zinc.
Consejo culinario
Si deseas dar variedad a tu sopa puedes añadir zanahoria, cubos de queso panela o ejote.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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