• Sopa de Chayote
  • Sopa de Chayote
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Consejo culinario para una sopa de chayote

Por María Medina

Aprovecha la verdura de temporada y prepara una SOPA de CHAYOTE hecha con CONSOMATE®. Tu menú de la semana estará listo con esta receta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3 Chayotes, cocidos y cortados en cubos
  • 1 Litro de caldo de pollo
  • 2 Ramitas de cilantro, desinfectado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo y el agua; cuela.
  • 2.Calienta el aceite y vierte la mezcla anterior; cocina hasta que cambie de color, añade los chayotes, el caldo de pollo y el cilantro.
  • 3.Cocina hasta que los chayotes estén suaves y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.4 g
Energía 64 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 3 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 638.2 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Consume chayote para elevar la ingesta de zinc.

Consejo culinario

Si deseas dar variedad a tu sopa puedes añadir zanahoria, cubos de queso panela o ejote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand