calabacitas rellenas de verduras
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Calabacitas rellenas de verduras: sabor casero

Por Mariana Ortega

Ricas apara cualquier epoca del año , con queso parmesano y el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada
  • 1 Paquete Verduras congeladas mezcla de verduras (zanahoria naranja, amarilla, coliflor y brócoli) (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 5 Piezas Calabaza
  • 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las verduras congeladas y cocina hasta se descongelen y se consuma el líquido.

Licuar

  • 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y la sal con cebolla, en polvo y agrega a las verduras. Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y la salsa esté espesa.

Rellenar

  • 3.Rellena las calabacitas con la preparación de verduras, coloca un poco de queso tipo manchego, encima de cada uno y gratina en el microondas. Ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos11.4 g
Energía224.4 kcal
Grasas15.3 g
Fibra3.1 g
Proteína10.9 g
Grasas saturadas8.5 g
Sodio573.2 mg

Consejo nutricional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar las verduras de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand