| Carbohidratos | 11.4 g |
| Energía | 224.4 kcal |
| Grasas | 15.3 g |
| Fibra | 3.1 g |
| Proteína | 10.9 g |
| Grasas saturadas | 8.5 g |
| Sodio | 573.2 mg |
dificultad
Fácilcosto
Calabacitas rellenas de verduras: sabor casero
Por Mariana Ortega
Ricas apara cualquier epoca del año , con queso parmesano y el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1/2 Pieza Cebolla picada
- 1 Paquete Verduras congeladas mezcla de verduras (zanahoria naranja, amarilla, coliflor y brócoli) (500 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Taza Queso parmesano rallado
- 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
- 5 Piezas Calabaza
- 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las verduras congeladas y cocina hasta se descongelen y se consuma el líquido.
Licuar
- 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y la sal con cebolla, en polvo y agrega a las verduras. Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y la salsa esté espesa.
Rellenar
- 3.Rellena las calabacitas con la preparación de verduras, coloca un poco de queso tipo manchego, encima de cada uno y gratina en el microondas. Ofrece
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar las verduras de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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