Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas rellenas

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 303kcal = 1,268kj /por porción

  • 303.00 Energía
  • 25.12 (g) Proteina
  • 11.47 (g) Carbohidratos
  • 7.89 (g) Azúcares
  • 2.72 (g) Fibra
  • 2,227.94 (mg) Sodio
  • 18.24 (g) Grasas
  • 9.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, lavado, sin semillas, cortado en cubos
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado descongelados
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Calabaza lavadas, cocidas, cortadas a la mitas a lo largo, sin semillas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

    1. Calentar

      Para el relleno, calienta el aceite y agrega el atún con los pimientos, los granos de elote, la sal con ajo en polvo, y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Agrega la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.

    2. Rellenar

      Rellena cada una de las mitades de calabacitas.

    3. Servir

      Sirve y ofrece caliente, baña las calabacitas con la salsa.

    4. Consejo culinario

      Si gustas puedes utilizar las semillas de las calabazas para que te rinda más y tiene un sabor increíble.

    5. Consejo nutricional

      Vitaminas, minerales, ácido fólico y propiedades antioxidantes, son tan solo algunas de las propiedades que contiene el ají morrón, pimiento, chile morrón, pimiento morrón o pimentón (nombre científico:Capsicum annuum var. annuum), un arbusto de la familia de las solanáceas, que tienen en común la ausencia de sabor picante característico de la especie.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate