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Calabacitas rellenas de verduras

Ricas apara cualquier epoca del año , con queso parmesano y el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada
  • 1 Paquete Verduras congeladas mezcla de verduras (zanahoria naranja, amarilla, coliflor y brócoli) (500 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 5 Piezas Calabaza
  • 1 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) rallado

Instrucciones

  1. Calentar

    Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las verduras congeladas y cocina hasta se descongelen y se consuma el líquido.

  2. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y la sal con cebolla, en polvo y agrega a las verduras. Cocina por 10 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y la salsa esté espesa.

  3. Rellenar

    Rellena las calabacitas con la preparación de verduras, coloca un poco de queso tipo manchego, encima de cada uno y gratina en el microondas. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar las verduras de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 233kcal = 975kj /por porción

  • 40.89 (mg) Magnesio
  • 232.93 Kcal Energía
  • 288.12 (mg) Calcio
  • 10.99 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 411.36 (mg) Potasio
  • 44.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.15 (mg) Vitamina C
  • 245.51 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 11.40 (g) Carbohidratos
  • 3.14 (g) Fibra
  • 564.49 (mg) Sodio
  • 16.26 (g) Grasas
  • 9.16 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11g / 19%
Carbohidratos
11.4g / 19%
Grasas
16.3g / 62%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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