Recipe Image 2

Ensalada con aderezo de chabacano y morita

Ensalada fresca con bolitas de pollo empanizado y aderezo de chabacano y morita

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mermelada chabacano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® morada
  • 1 Pieza *Chile morita desvenado, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Paquete Nugget de pollo
  • 1/4 Pieza Col morada lavada y cortada en tiras finas
  • 8 Piezas Jitomate cherry

¡A cocinar!

Licuar

Freir

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

670 kcal = 2,803kj /por porción


Carbohidratos 48.8 g
Energía 670 kcal
Grasas 43.7 g
Fibra 5.3 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 874.6 mg
Azúcares 22.1 g

Consejo nutritional

La ensalada es libre de colesterol.

Tip para Ensalada con aderezo de chabacano y morita

Si deseas el aderezo más picante puedes agregar 2 chiles morita.

Consejo culinario

Se puede acompañar con pollo  a la parrilla sazonado con hiervas y especies.

¿Qué quieres hacer con esta receta?