4 porciones
Porciones
Porciones
54 Min
Intermedio
581,29 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, despepitados y cortados en julianas
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Palo Mantequilla (90 g)
  • 1/2 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cocidos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Mejorana seca
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla con el azúcar, la sal y el polvo para hornear. Añade las yemas, una a una y la masa alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Incorpora las claras batidas a punto de turrón. Vierte la masa en molde engrasado y hornea por 30 minutos. Retira del horno y desmolda con mucho cuidado.
  • 2 Aparte, prepara la salsa licuando los jitomates con la sal con ajo en polvo y la mejorana. Cuela y sofríe junto con las rajas y la Media Crema NESTLÉ®. Deja hervir por 5 minutos más. Retira.
  • 3 Ofrece la torta bañada con la salsa caliente.
  • 4 Puedes agregar trocitos de queso panela a la salsa.
  • 5 El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 600,58
  • Total de carbohidratos (g)  : 25,22
  • Colesterol (mg)  : 386,24
  • Energía (Kcal)  : 581,29
  • Grasas totales (g)  : 41,17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,45
  • Hierro (mg)  : 6,43
  • Proteínas (g)  : 15,22
  • Sodio (mg)  : 853,48
  • Grasas saturadas (g)  : 28,54
  • Azúcares totales (g)  : 16,79
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,64