4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
2522.0475 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Palo Mantequilla (90 g)
  • 3 Pieza Chile poblano asados, pelados, despepitados y cortados en julianas
  • 2 Cucharada Mejorana seca
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Pieza Jitomate lavados y cocidos
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
  • 2 Pieza Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 2 Pieza Yema
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla con el azúcar, la sal y el polvo para hornear. Añade las yemas, una a una y la masa alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Incorpora las claras batidas a punto de turrón. Vierte la masa en molde engrasado y hornea por 30 minutos. Retira del horno y desmolda con mucho cuidado.
  • Aparte, prepara la salsa licuando los jitomates con la sal con ajo en polvo y la mejorana. Cuela y sofríe junto con las rajas y la Media Crema NESTLÉ®. Deja hervir por 5 minutos más. Retira.
  • Ofrece la torta bañada con la salsa caliente.
  • Puedes agregar trocitos de queso panela a la salsa.
  • El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 735.60375
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.5532
  • Colesterol (mg)  : 386.2375
  • Energía (Kcal)  : 2522.0475
  • Grasas totales (g)  : 49.830575
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.60875
  • Hierro (mg)  : 6.441075
  • Proteínas (g)  : 15.801875
  • Sodio (mg)  : 837.355
  • Grasas saturadas (g)  : 29.2476675
  • Azúcares totales (g)  : 40.0267

Puntuación nutricional de tu comida

55 %

Añade una guarnición/acompañamiento para mejorar tu tiempo de comida

+
  • 55Mientras más alta sea tu calificación, más balanceada es tu comida
  • Vitaminas y Minerales
  • Carbohidratos y Fibra
  • Proteína
55 %