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Torta de masa tapatia

Con el toque de Media Crema NESTLÉ®.

  • Total: 54min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Palo Mantequilla (90 g)
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • Kilogramo Masa para tortillas de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cocidos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Mejorana seca
  • 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, despepitados y cortados en julianas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C.
    Bate la mantequilla con el azúcar, la sal y el polvo para hornear. Añade las yemas, una a una y la masa alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Incorpora las claras batidas a punto de turrón. Vierte la masa en molde engrasado y hornea por 30 minutos. Retira del horno y desmolda con mucho cuidado.

  2. Licuar

    Aparte, prepara la salsa licuando los jitomates con la sal con ajo en polvo y la mejorana. Cuela y sofríe junto con las rajas y la Media Crema NESTLÉ®. Deja hervir por 5 minutos más. Retira.

  3. Ofrecer

    Ofrece la torta bañada con la salsa caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar trocitos de queso panela a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tips

Tip para Torta de masa tapatia: Baña con una salsa de rajas

Utensilios

  • Tarro
  • Horno

Información nutricional:

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