Recipe Image 3

Torta de masa tapatia

Con el toque de Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 44 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cocidos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Mejorana seca
  • 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, despepitados y cortados en julianas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

579.3 kcal = 2,423kj /por porción


Carbohidratos 96.7 g
Energía 579.3 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 7.8 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 352.9 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Torta de masa tapatia

Baña con una salsa de rajas

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de queso panela a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?