Carbohidratos | 41.6 g |
Energía | 164.8 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 27.2 mg |
Azúcares | 23.8 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Sangría Navideña
Por Tania Torres
Celebra la NAVIDAD con una refrescante SANGRÍA NAVIDEÑA, llena de frutas y especias. Perfecta para compartir momentos festivos con amigos y familia.
Utensilios
-
Vaso
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Rodajas de naranja
- 1/4 Taza de zarzamoras
- 2 Piezas de anís estrella
- 1/4 Taza de semillas de granada roja
- 3 Limones, su jugo
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/3 Taza de jugo de piña
- 1 Taza de refresco sabor sangría, frío
- 1 Raja de canela, cortada a la mitad
- 2 Ramitas de romero fresco, desinfectado
- 1 Taza de hielo
¡A cocinar!
- 1.Distribuye el hielo, las rodajas de naranja, las zarzamoras, el anís y las semillas de granada en las 2 copas medianas.
- 2.Aparte mezcla el jugo de limón, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de piña y el refresco. Vierte en las copas y decora con la canela y el romero.
- 3.Ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!