Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 131.1 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 103.5 mg |
Azúcares | 6.1 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos de Jícama
Por Abraham Gómez
Prepárale estos deliciosos TACOS de JÍCAMA a los pequeños de la casa. Acompañados de espinaca, pepino y uvas. ¡Les va a encantar esta receta!
Ingredientes
Porciones: 1
- 6 Láminas de jícama, delgadas
- 2 Cucharaditas de mayonesa, con chipotle
- 1 Barra de surimi, cortada en 6 tiras
- 1/2 Taza de espinaca, desinfectada
- 1/2 Pieza de pepino con cáscara, sin semillas y cortado en rodajas
- 6 Uvas
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¡A cocinar!
- 1.Unta en una lámina de jícama un poco de mayonesa con chipotle y coloca el surimi.
- 2.Coloca sobre las espinacas y acompaña con el pepino.
- 3.Sirve los tacos de surimi con uvas acompañados de una Bebida Sabor a Manzana con Jugo de Fruta NESTLÉ® Agüitas.
Consejo nutricional
Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.
Consejo culinario
Puedes sumergir las láminas de jícama en agua potable para evitar que se oxiden.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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