Tacos de jícama
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de Jícama

Por Abraham Gómez

Prepárale estos deliciosos TACOS de JÍCAMA a los pequeños de la casa. Acompañados de espinaca, pepino y uvas. ¡Les va a encantar esta receta!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

  • 6 Láminas de jícama, delgadas
  • 2 Cucharaditas de mayonesa, con chipotle
  • 1 Barra de surimi, cortada en 6 tiras
  • 1/2 Taza de espinaca, desinfectada
  • 1/2 Pieza de pepino con cáscara, sin semillas y cortado en rodajas
  • 6 Uvas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Unta en una lámina de jícama un poco de mayonesa con chipotle y coloca el surimi.
  • 2.Coloca sobre las espinacas y acompaña con el pepino.
  • 3.Sirve los tacos de surimi con uvas acompañados de una Bebida Sabor a Manzana con Jugo de Fruta NESTLÉ® Agüitas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 131.1 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 3 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 103.5 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutricional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Consejo culinario

Puedes sumergir las láminas de jícama en agua potable para evitar que se oxiden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand