• Ensalada de Jícama
  • Ensalada de Jícama
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Jícama

Por Abraham Gómez

Refresca tu día con una ENSALADA de JÍCAMA, CRUJIENTE y CREMOSA, acompañada de Media Crema NESTLÉ®. Ideal para acompañar una comida y lleno de sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de mayonesa
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 6 Zanahorias, ralladas
  • 1 Taza de piña en almíbar, cortada en cubos
  • 2 Tazas de jícama, rallada
  • 1 Taza de col morada, cortada en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa, la sal, la pimienta, las zanahorias, la jícama, la col y la piña.
  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
  • 3.Este paso consiste en ofrecer el plato terminado a los comensales.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.6 g
Energía 357.3 kcal
Grasas 28.2 g
Fibra 6.5 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 706 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

La zanahoria aporta antioxidantes.

TIP

Puedes sustituir la col morada por col blanca.

Consejo culinario

Si te sobra jícama rallada, cúbrela con un pedazo de papel húmedo y consérvala en refrigeración; así evitaras que se seque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand