Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 357.3 kcal |
Grasas | 28.2 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 706 mg |
Azúcares | 14.5 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Jícama
Por Abraham Gómez
Refresca tu día con una ENSALADA de JÍCAMA, CRUJIENTE y CREMOSA, acompañada de Media Crema NESTLÉ®. Ideal para acompañar una comida y lleno de sabor.
Utensilios
-
Cazo
-
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3/4 Taza de mayonesa
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 6 Zanahorias, ralladas
- 1 Taza de piña en almíbar, cortada en cubos
- 2 Tazas de jícama, rallada
- 1 Taza de col morada, cortada en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa, la sal, la pimienta, las zanahorias, la jícama, la col y la piña.
- 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
- 3.Este paso consiste en ofrecer el plato terminado a los comensales.
Consejo nutricional
La zanahoria aporta antioxidantes.
TIP
Puedes sustituir la col morada por col blanca.
Consejo culinario
Si te sobra jícama rallada, cúbrela con un pedazo de papel húmedo y consérvala en refrigeración; así evitaras que se seque.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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