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Cómo fermentar masa

Pon a hervir una cacerola con agua, apaga el fuego y coloca una bandeja sobre ella. 

Sobre la charola coloca el recipiente que tiene la masa del pan y cúbrelo con un trapo húmedo con agua caliente.

Déjala reposar hasta que doble su volumen.

Forma el pan y déjalo reposar hasta que doble su volumen. 

Comentarios para otros cocineros.

Laura Emelin

19.11.2020
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Jamás me paso por la mente implementar esta técnica y realmente funciona cuando la temperatura del ambiente es frío.

maria leticia

28.10.2020
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MUCHAS GRACIAS YA QUE NO ME HE ANIMADO A PREPARAR PAN ,PORQUE NO SE NADA DE REPOSTERIA,PERO GRACIAS A SUS RECETAS Y CONSEJOS PARA PREPARARLOS CREO QUE ME CONVERTIRE EN UNA EXPERTA.

maria leticia

28.10.2020
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MUCHAS GRACIAS YA QUE NO ME HE ANIMADO A PREPARAR PAN ,PORQUE NO SE NADA DE REPOSTERIA,PERO GRACIAS A SUS RECETAS Y CONSEJOS PARA PREPARARLOS CREO QUE ME CONVERTIRE EN UNA EXPERTA.

Margarita

27.10.2020
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Gracias y que práctico es , ahora si puedo hacer el pan de muerto

rocio

24.09.2020
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excelente idea para días húmedos o fríos

Karen

24.09.2020
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Súper, el que incluya el video y la explicación ayuda mucho

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